神戸北野ホテルさんとの限定コラボランチ登場!! | 神戸北野 旭屋精肉店
いよいよ本日より神戸北野ホテルの「山口シェフ」とのコラボ企画が始まります!!
神戸北野ホテルの料理と旭屋の熟成神戸牛がコラボするランチは、『神戸ビーフ100% 特製カツランチ“匠”』です。
じっくり熟成された神戸ビーフと世界の山口シェフの絶品ソース!!
ひっくり返るくらいうまいです!!
ぜひ一度ご賞味ください(^^)
神戸北野ホテルさんは、フレンチの巨匠から受け継いだ世界一と称される朝食をはじめ、目に美しく身体に優しい料理を主役に、本物の味と一流のおもてなしの心で、訪れる人を至福の時間へといざなってくれます。
本物を味わいたいという方は、是非とも神戸北野ホテルさんでお食事ください。
【神戸北野ホテル】
http://www.kobe-kitanohotel.co.jp/top/
<特製カツランチ“匠” セット内容>
・神戸ビーフ特製カツ
・オニオングラタンスープ
・釜出しピラフ
・ホテルメイドの特製調味料4種
価格:1,980円(税・サービス料別)
<ご予約・お問い合わせ>
ダイニング[イグレック]
TEL:050-3177-4658
エ・オ<ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール>
TEL:050-3188-6646
お食事のお帰りの際は旭屋にも遊びに来てくださいね(^^)